Современные знакомства так испорчены

То, как люди встречаются, определяется культурой, в которой они живут. В наше время всевозможные приложения предоставляют людям длинные списки потенциальных любовников. Все более открытое и либеральное отношение к случайным романам и свиданиям в западном мире, приводят к трудностям поддержания отношений.

Мы привыкли к удобству, привыкли проводить по экрану и разговаривать с новым человеком. Это слишком просто и слишком доступно. Наши стандарты долгосрочных обязательств становятся невероятно высокими. У нас так много потенциальных партнеров, что мы можем позволить себе быть слишком придирчивыми.

В наши дни мы насыщены средствами массовой информации, которые рисуют нас, и идеализированной картиной того, как должна выглядеть любовь. Мы прокручиваем наши телефоны и заполняем их изображениями прекрасных, счастливых людей с огромной любовью. Это не реальность. 

Отношения – самая сложная вещь в мире. У каждого есть свои недостатки, и даже если вы находитесь на стадии медового месяца, где вы думаете, что вцё идеально, рано или поздно вам ударит по лицу сомнение. Вы должны иметь возможность держаться там, когда все становится плохо. Вы должны быть привержены тому, чтобы держаться за кого-то, насколько это возможно.

Современная онлайн культура знакомств, легко отодвигает в сторону любые начавшиеся отношения. Проблема в том, что никто не «прав» абсолютно. У всех есть изъяны, если вы посмотрите достаточно долго.

Мы боимся получить травму, поэтому отказываемся от отношений.

Реальность такова, что мы ни в чем не можем быть уверены. В наших умах всегда есть «что если…». Это всегда будет там. Всегда есть место, чтобы сомневаться во всем.

Вы не можете ожидать чего-либо в жизни, если не готовы рисковать и усердно работать. Если вы хотите сказочных отношений, то вы должны в конечном итоге рисковать чем-то и предаться им. Вы должны быть готовы к тяжелой работе. Вы должны быть готовы страдать, чтобы заставить это работать.

В конце концов, вы должны признать, что не можете все контролировать. Вы должны признать, что если кто-то собирается причинить вам боль, он нанесет вам вред. Вы должны быть готовы рискнуть.

Like this post? Please share to your friends:
Prends ta pause