Загадочные туннели которым около 700 лет

Около ста метров под землей в 12 веке, рыцари-тамплиеры, совершавшая крестовые походы по Европе. Они построили огромные туннели, чтобы помочь своим солдатам обойти незамеченными на Ближнем Востоке.

Секреты их сетей до сих пор остаются в тайне. Очень много из них не было так и найдено.Под современным израильским городом Акко недавно обнаружилсь множество подземных ходов.

Туннели, построенные под древними улицами, простирались на сотни километров. Они помогали рыцарям-тамплиерам тайно обходить вражескую разведку.

После расформирования армии французским королем Филиппом IV в 14 веке, многие из их секретов были временно утеряны.

В 1994 году жительница города Акко, вызвала сантехника для очищения стоков. И случайно обнаружил начало широких туннелей, ведущих из-под ее дома до самого порта.

В течение последующих лет туннель был полностью раскрыт и восстановлен. Даже несмотря на отсутствие современной строительной техники, рыцарями были построено громадные туннели.

В настоящее время туннели были открыты для публики как еще один способ увидеть обширную, невероятную историю этого района. Туристы могут побродить и посмотреть на замечательное мастерство, узнав об истории.

Возможно, прошло 700 лет с тех пор, как туннели использовались по своему прямому назначению. Но как для израильских туристов, так и для исследователей, они по-прежнему великолепны.

Like this post? Please share to your friends:
Prends ta pause