Девушка в 13 лет стала лицензированным психологом

Дафне Алмазан– мексиканская девушка, научившаяся читать и писать в 6 лет Она окончила среднюю школу в 10 лет. Свободно говорит на четырех языках. В 13 лет, после получения степени бакалавра Дафне стала самым молодым психологом в мире.

Сейчас ей 17 и она собирается поступить в Гарвард уже на аспирантуру, где будет учиться в магистратуре по математике.

На самом деле Дафне является одним из приблизительно 1 миллиона одаренных детей в Мексике. Она также увлекается балетом, гимнастикой, катанием на коньках, тэквондо и масляной живописью.

коло 93 процентов одаренных детей неправильно диагностированы с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, что приводит к потере их способностей. Только 4 процента одаренных детей в Мексике достигают совершеннолетия и могут использовать свои способности.

Таким образом, чтобы решить эту проблему, ее отец основал институт для обучения одаренных студентов. Дафни не единственный одаренный ребенок в своей семье. Ее старший брат Андрей Алмазан также одарен.

Кроме того, отец девочки создал психологический профиль для выявления одаренных детей, которые обладают такими чертами, как гиперактивность, быстрое обучение, отвлечение и необычно большой словарный запас.

«Мой план состоит в том, чтобы разработать и работать с моделями для обучения математике одаренных детей, что является одним из основных направлений этой степени», говорит мужчина в своем заявлении.

Like this post? Please share to your friends:
Prends ta pause