Malgré son diagnostic, cette femme a déjà donné naissance à trois enfants

ИНТЕРЕСНО

L’heureux couple australien a une maison, des enfants et de nombreux projets pour l’avenir.
Ils vivent à Inverell, dans le nord de la Nouvelle-Galles du Sud. Charlie et Cullen sont jeunes, énergiques et tout seuls. Ils savent comment profiter de la vie et atteindre leurs objectifs malgré toutes les difficultés. Ils sont nés dans une famille de taille moyenne, mais la mère de Charlie a été diagnostiquée comme naine.
Charlie lui-même mesure 1,37 mètre, tandis que Cullen a 10 centimètres de plus que sa femme et 11 ans de plus qu’elle. Ils ont une vie bien remplie, puisque la femme est culturiste et travaille pour une société de télévision à succès, tandis que le mari a sa propre entreprise. Cullen est également acteur et a joué dans plusieurs films hollywoodiens, tels que Blanche-Neige et le Chasseur.
Le fait que les jeunes hommes soient en couple n’a surpris personne, mais leur décision d’avoir un enfant a provoqué la condamnation de leur entourage. Charlie a été diagnostiqué comme souffrant d’achondroplasie, le diagnostic le plus courant dans lequel le corps est disproportionné et des problèmes surviennent au niveau de la colonne vertébrale. Cullen est atteint de dysplasie héliophysaire et a un corps bien proportionné, mais la maladie affecte ses systèmes respiratoire et cardiovasculaire.

Les médecins ont expliqué au couple qu’il avait 50% de chances d’avoir un enfant atteint de nanisme, 25% de chances d’hériter des deux formes de la maladie et 25% de chances d’avoir un enfant de taille moyenne. Mais malgré les prédictions, ils ont décidé de se lancer. Charlie et Cullen ne sont pas du tout gênés par leur nanisme, ils ont des vies bien remplies, des familles, des emplois et des passe-temps.

Il y a quelques années, Charlie a ouvert un compte Instagram et en peu de temps, de nombreuses personnes ont commencé à la suivre. Aujourd’hui, sa page compte plus de 400 000 adeptes. Elle considère comme sa mission de montrer aux gens qu’il est possible de vivre une vie pleine et heureuse, même avec le même diagnostic.

Le couple a actuellement deux filles et un fils. La fille aînée a le même diagnostic que Charlie, et la fille du milieu a hérité de la maladie de son père. Le fils du couple est né en parfaite santé.

Charlie doit parfois répondre à des questions sur les brimades, les jugements inappropriés et l’ignorance, mais elle est certaine que son ouverture a apporté plus de bienfaits et de compréhension à son entourage.

 

Admin
Оцените автора