Убитая горем собака, найденная едущей в автобусе в полном одиночестве, нуждалась в вечном доме после того, как никто не пишел ее искать

ИНТЕРЕСНО

На прошлой неделе первый автобус 620 в Западном Йоркшире подобрал одинокого путешественника. Брошенный Стаффи-микс сел в автобус в Бирли, а затем сидел в полном одиночестве, разбивая всем сердца.

Она тихо сидела на своем месте и смотрела вокруг грустными глазами, принюхиваясь к воздуху, как будто искала кого-то, кого там не было.

Ее попутчики присматривали за несчастной маленькой бродяжкой, пока автобус не доехал до конечной остановки и персонал не смог вывести ее из автобуса.

Затем ее отвезли в питомник Клифф, где ей дали кличку Олив, и за ней присматривали, пока она ждала появления своего хозяина.
Однако проходили дни, а никто не заявлял о своих правах на нее; казалось, что она действительно была одна в этом мире.

Но удача вот-вот должна была отвернуться от Олив. Джемма Бертон, которая ехала в автобусе вместе с Олив, сфотографировала печального щенка и поделилась им в социальных сетях в надежде воссоединить Олив с ее владельцем.

 

Пост Джеммы быстро стал вирусным; им тысячи раз поделились на Facebook, и эта история была подхвачена различными новостными сайтами. Люди со всего мира посылали свою любовь и надеялись подарить Олив ее счастливый конец.

Теперь, похоже, этот счастливый конец настал. Хотя первоначальный владелец Olive не сообщил об этом, несколько человек обратились к нам и выразили свои пожелания открыть для Olive не только свои сердца, но и свои дома.

Дениз Болл, владелица питомника Клифф, говорит, что Олив очень скоро переедет в свой новый дом.

Счастливый конец Олив также может означать новое начало для нескольких других одиноких щенков. В то время как только одна семья может усыновить Олив, в настоящее время есть много других собак, которые ищут дом навсегда. Дениз надеется, что люди, которые упускают возможность усыновить Олив, подумают о посещении центров спасения йоркширцев и подарят любящий дом другой собаке.

Одинокие дни Олив почти закончились, и мы уверены, что она будет очень счастлива в своем новом доме навсегда.

 

 

Источник

Admin
Оцените автора