Священник Приглаcил бездомных собак на воскресную мессу, чтобы помочь им найти вечный дом

ИНТЕРЕСНО

Церковь известна тем, что помогает окружающим нас менее удачливым, и для отца Жуана Паулу де Араужо Гомеса из Парокия-де-Сант’Ана-Гравата это включает наших четвероногих друзей.

Каждое воскресенье, в качестве трогательного акта благотворительности, он включает уличных собак Граваты в свою мессу.

Собак приглашают в церковь, и отец Гомес включает их в свою проповедь в надежде, что эти милые щенки навсегда найдут свой новый дом среди его прихожан.

В течение недели отец Гомес заботится о собаках в своем доме священника, где они защищены от опасностей и борьбы на улицах.

В интервью The Dodo отец Гомес сказал, что “забота о животных и природе в целом — это великий жест любви к Богу, человечеству и планете”.

 

Он души не чает в своих пушистых друзьях и следит за тем, чтобы любой больной щенок получал необходимую ему заботу. Несколько бедных щенков пришли к нему в критическом состоянии после тяжелой уличной жизни, и отец Гомес нашел время, чтобы лично ухаживать за ними, чтобы вернуть им здоровье.

Теперь этим счастливчикам не нужно беспокоиться о том, что они могут подвергнуться жестокому обращению или где найти свою следующую еду. Они счастливо наслаждаются теплом, любовью и защитой церкви и отца Гомеса.

Собаки являются очаровательным дополнением к церкви, когда они прогуливаются, дремлют и получают похлопывания и прижимания от верующих.

Отец Гомес лично усыновил нескольких собак, и он надеется, что, представив собак своей пастве, еще больше из них смогут обрести свои вечные дома.

И любовь и сострадание отца Гомеса распространились по всей общине. Волонтеры помогают отцу Гомесу обеспечить собакам постоянный доступ к свежей пище и воде.

Отец Гомес говорит, что то, что он делает, — это “всего лишь капля воды перед лицом масштабов проблемы”, и подчеркивает важность добровольцев и необходимость совместной работы. Он надеется, что его действия повысят осведомленность, вдохновят других и приведут к лучшему миру для всех.

И его действия уже вызывают волну в социальных сетях. Тысячи людей обратились к нам, чтобы выразить свою признательность и поддержку. Его самоотверженные поступки тронули сердца по всему миру и, несомненно, вдохновили на новые добрые поступки.

Драгоценные щенки Парокия-де-Сант’Анна-Гравата могут быть спокойны, зная, что они в безопасности в любящих руках отца Гомеса.

 

Источник

Admin
Оцените автора