Полицейский спас щенка, брошенного в затопленной машине во время урагана, и стал ее отцом на всю жизнь

ИНТЕРЕСНО

После опустошения Багамских островов ураган «Дориан» обрушился на Флориду. Хотя последствия были не такими серьезными, как на Багамах, штормовая волна привела к наводнениям и сильным ветрам во Флориде.

В то время было опасно находиться на открытом воздухе из-за сильных ветров и затопления улиц. Итак, когда 4 сентября в кювете была замечена брошенная машина, с сотрудниками полиции связались обеспокоенные гражданские лица.

Офис шерифа округа Ориндж немедленно направил помощников шерифа для расследования брошенного автомобиля. Прибыв на место, они обнаружили, что автомобиль частично затоплен, но, по-видимому, пуст. Владельцы транспортного средства, по-видимому, спаслись до того, как их застало наводнение.

 

Однако депутаты увидели крошечного щенка внутри машины, одинокого и напуганного. Кроме того, ее висячие уши были слегка влажными.

К счастью, щенок был в добром здравии. Однако пребывание на улице во время шторма напугало ее.

После ее спасения депутаты назвали щенка “Дориан”.

В конце концов полиция доставила Дориана в Службу защиты животных округа Ориндж. Однако помощник шерифа Джош Толливер, офицер, который нашел Дориан, вернулся, чтобы удочерить ее на следующий день.

В сообщениях офиса шерифа на Facebook Дориан выглядит счастливым и процветающим. Мы очень рады, что она нашла такого доброго человека, как помощник шерифа Толливер.

 

 

Источник

 

Admin
Оцените автора