Подросток не смог найти себе пару на выпускной, поэтому вместо этого взял свою кошку

ИНТЕРЕСНО

Выпускной бал — одно из самых ярких событий наших школьных лет, но он также сопряжен с большим стрессом. Нужно принять важные решения: что надеть и кого взять с собой.

“Кого взять с собой” часто является самым большим вопросом. Это должен быть кто-то, кто вам нравится, с кем вы чувствуете себя комфортно, с кем вам понравится провести всю ночь.

Поиск подходящей даты может быстро превратиться в огромную головную боль. Но иногда, когда у вас возникает проблема, вам просто нужно мыслить нестандартно. Просто спросите Сэма Стейнгарда.

 

Подросток Сэм Стейнгард изо всех сил пытался найти себе пару на выпускной, но потом решил решить свою проблему самым милым из возможных способов.

Согласно сайту спасения животных, поскольку он не планировал оставаться на выпускном очень долго, он решил привести свою кошку Руби вместо традиционного свидания на выпускном вечере.

 

Семья Стейнгард нашла Руби за рестораном Ruby Tuesday, когда она была всего лишь маленьким котенком, и с тех пор она стала частью семьи.

Теперь Руби была частью жизни Сэма более 10 лет, и она была более чем счастлива быть спутницей своего человека на выпускном вечере.

 

Мать Стенгейрда, Джоанна, позаботилась о том, чтобы Руби выглядела достойно для этого знаменательного дня.

Она купила ей красивое платье и даже снабдила блестящим воротничком, чтобы дополнить наряд.

 

Руби, которая с самого начала была красавицей, превратилась в настоящую красавицу бала.

Как только они оба были одеты до зубов, Джоанна сделала несколько традиционных фотографий очаровательной пары с выпускного вечера.

Затем сестра Сэма опубликовала в Интернете одну из фотографий, и она быстро стала вирусной.

 

Теперь миллионы людей просмотрели эту фотографию, и она была перепостирована по всему Интернету. Всем безумно нравится эта пара Гуфи, и люди со всего мира падают в обморок от Руби.

Ее новообретенная слава породила страницу rubytheprettykitty в Instagram, где поклонники Руби могут больше узнать о ней и семье Стейнгард.

 

Источник

Admin
Оцените автора