Питбуль спас жизнь маме и отказалось покидать ее больничную койку

ИНТЕРЕСНО

Собаки делают нашу жизнь лучше. Они дарят нам любовь и утешение, они подбадривают нас, когда нам грустно, и заставляют смеяться до слез. А в случае Шоны Дарси ее прелестный щенок Руби не только улучшил ее жизнь, но и спас ее.

Дарси и Руби изначально были сведены вместе, потому что у Дарси были проблемы с тревогой, депрессией и агорафобией, и она надеялась, что служебная собака сможет ей помочь. Руби с самого начала проделала невероятную работу и быстро стала любящим компаньоном для Дарси. Они и не подозревали, что любовь Руби к своей новой маме в конечном итоге спасет Дарси жизнь.

Все еще тренируясь, чтобы стать служебной собакой, Руби заметила кое-что, что ее обеспокоило.

“Она начала замечать изменения в моем сердечном ритме и вела себя забавно — например, лапала меня, пыталась привлечь мое внимание, забраться на меня сверху и т.д.“, — объясняет Дарси в интервью The Dodo.

Дарси серьезно отнеслась к тревогам Руби и решила обратиться за медицинской помощью. У врача выяснилось, что у Шоны сосудистый синдром Элерса-Данлоса, редкое заболевание сердца, которое может быть опасным для жизни.

Руби уже оказала большое влияние на жизнь Дарси, но она еще не закончила.

Тренировки Руби сместились, чтобы сосредоточиться на проблемах с сердцем Дарси, и теперь Руби помогает своей маме доставать лекарства и контролировать частоту сердечных сокращений.

Затем, всего несколько недель назад, Руби начала предупреждать Дарси, что что-то серьезно не так. Дарси, несмотря на то, что чувствовала себя прекрасно, решила довериться Руби и сама вызвала скорую помощь.

Это решение вполне могло спасти ей жизнь. Когда она прибыла в больницу, она была едва в сознании и испытывала сильную боль, так как у нее началась фибрилляция предсердий — заболевание сердца, при котором частота сердечных сокращений становится ненормально высокой.

Пока врачи помогали Дарси, Руби отказывалась отходить от матери.
Даже когда Дарси лежала без сознания, Руби просто сворачивалась калачиком рядом с ней на больничной койке. Руби знала, что Дарси нуждается в ее любви и поддержке.

Дарси невероятно благодарна своему прекрасному щенку и знает, что ей повезло, что в ее жизни есть такой удивительный друг. Она знает, что Руби всегда будет рядом с ней, оберегая ее в целости и сохранности.

 

Источник

Admin
Оцените автора