Одинокая Хаски сама выбрала котенка, чтобы забрать его домой из приюта, и они стали лучшими друзьями

ИНТЕРЕСНО
Как многие из нас знают по телевизору, собак и кошек часто изображают как ‘врагов’. Однако эта хаски из Техаса недавно нашла своего лучшего друга, и, как ни удивительно, это полосатая кошка.

Кристина всегда хотела и собаку, и кошку, которых она могла бы растить вместе. Итак, она взяла свою тамасканскую лайку Рэйвен, чтобы выбрать себе кошку.

По-видимому, Кристина знала, что должна позволить Рэйвен выбрать свою кошку, чтобы она могла быть уверена, что эти два животного поладят. Итак, однажды она отвела Рэйвен в приют для животных в Лаббоке, штат Техас.

Когда они прибыли в приют, Рэйвен оказалась в компании четырех кошек. Из всех кошек симпатичный полосатый кот по кличке Вудхаус был единственным, кто общался с Рэйвен.

Обрадованная, Кристина распознала мгновенную связь этой пары. В тот день они все вместе отправились домой, и Кристина и Рэйвен приветствовали Вудхауса как новое пополнение в их семье.

С того дня Рейвен и Вудхаус все делали вместе. Это то, в чем суть целей дружбы. Эти двое обнимаются, играют и едят вместе, и они даже делятся своей едой и игрушками.

Вудхаус не волнует, что Рэйвен больше ее, потому что она бесстрашна, и она всегда гоняется за Рэйвен по всему дому.

Ниже вы можете взглянуть на некоторые из самых очаровательных фотографий из их Instagram.

 

Источник 

Admin
Оцените автора