Мужчине, который ушел на работу и оставил собаку с привязанным к носу кабелем, наконец-то запретили владеть животными на 2 года

ИНТЕРЕСНО

Ранее в этом году в Южной Австралии 11-месячная немецкая овчарка по кличке Хлоя получила намордник от своего владельца, привязав к ее морде кабельную стяжку.

В течение долгих четырех часов Хлоя страдала под палящим солнцем, пока сосед не заметил ее и не сообщил об этом факте местным властям.

Хлоя была в панике и с трудом дышала, но, к счастью, заинтересованному наблюдателю удалось освободить ее от кабельной стяжки. Собаке быстро дали попить немного воды, а затем заставили остыть в бассейне.

 

Ее владелец попытался оправдать свои действия, сказав, что он просто забыл снять кабельную стяжку перед уходом на работу в то утро.

Однако ему с самого начала не следовало надевать его на нее. Собаки должны иметь возможность тяжело дышать, чтобы остыть, иначе они могут перегреться – что может оказаться фатальным.

Мужчина был оштрафован на 200 долларов в месяц в течение 15 месяцев, вынужден оплачивать счета ветеринара на 1600 долларов и судебные издержки, а также ему было запрещено владеть каким-либо животным в течение двух лет.

Хлоя снова попала в любящую семью, и ей больше никогда не придется видеть свою бывшую хозяйку.

 

 

Источник

Admin
Оцените автора