Мини-домики с привидениями для кошек Target теперь в моде, и они стали идеальным угощением на Хэллоуин

ИНТЕРЕСНО

Хэллоуин почти настал. Все заняты мыслями о том, кого они хотят нарядить на Хэллоуин, но достаточно скоро дети в своих костюмах придут на розыгрыш сладостей.

В разгар этого жуткого месяца Target придумала развлекательный продукт для наших кошачьих друзей, который соответствует жуткому настроению октября. Кроме того, это идеальный продукт для кошек, на который можно присесть.

Теперь кошки могут наслаждаться своим собственным маленьким, но жутким замком. “Базовая кошачья скребница” от Hyde & EEK! Бутик — это двухэтажный мини-дом с привидениями, сделанный из картона.

Нижний этаж достаточно просторен, чтобы кошки могли вздремнуть, а крыша идеально подходит для сидения. Кроме того, это идеальная точка обзора, на которой можно отдохнуть, пока они ждут, когда кого–нибудь напугают — если, конечно, они достаточно заботятся о том, чтобы кого-нибудь напугать.

В этом доме с привидениями также есть встроенные когтеточки, чтобы убедиться, что он удовлетворяет всем потребностям вашей кошки в почесывании, и доступен здесь.

Содержание
  1. 1
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10

1

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10

 

Источник 

Admin
Оцените автора