Дедушка водил свою маленькую собачку в мебельный магазин, чтобы убедиться, что ей тоже понравится новый стул

ИНТЕРЕСНО

Если у вас есть маленькая собачка, скорее всего, она любит сидеть рядом с вами на вашем любимом стуле, никогда не отходя от вас, точно так же, как это происходит с этим дедушкой и его собакой по кличке Коко.

Они живут вместе, и когда дедушка дома, Коко никогда не отходит от него, особенно когда он отдыхает в своем любимом кресле.
В интервью The Dodo племянница этого человека Алисия Даль рассказала, что ее дедушке недавно понадобилось купить новый стул, и поскольку он хотел, чтобы его собаке тоже было удобно, он решил принести Коко в несколько магазинов, чтобы найти стул с подставкой для ног, достаточно большой, чтобы вместить их обоих.

Мужчина фактически заставил Коко участвовать в процессе принятия решения, заставив ее протестировать все стулья, которые, казалось, соответствовали их потребностям, а собака, которую встречали с улыбкой в каждом магазине, казалось, ценила внимание, которое все ей уделяли.

 

К счастью, в конце концов им удалось найти то, что они искали, и они купили удобное кресло, в котором могли бы разместиться они оба на долгие годы вперед.

Много лет назад у дедушки не было даже собаки, но теперь он просто не может жить без своего милого приятеля Коко, и теперь у них есть удобное кресло, где они могут посидеть и вздремнуть вместе.

 

Источник

Admin
Оцените автора