Вышедшая на пенсию медсестра открыла собачий хоспис, чтобы осыпать брошенных собак любовью в последние дни их жизни

ИНТЕРЕСНО

Многие собаки, которые попадают в собачий хоспис «Серая морда» в Мэнсфилде, Англия, вели тяжелую жизнь. Многие подверглись жестокому обращению или переутомились, а затем были брошены и оставлены умирать в одиночестве.

Теперь, когда эти заброшенные щенки доживают свои последние дни, Никола Койл прилагает все усилия, чтобы подарить им любовь и привязанность, которых они заслуживали с самого начала.

Койл уже много лет заботится о нуждающихся собаках. Раньше она была медсестрой и работала в службе спасения собак. Выйдя на пенсию, она направила всю свою энергию на спасение собак, а в прошлом году официально открыла собачий хоспис «Серая морда».

Койл берет собак-спасателей, которым, как ожидается, осталось жить всего шесть месяцев или меньше, и заботится о том, чтобы их последние дни на земле были максимально комфортными и наполненными любовью.

Собаки поступают из собачьих приютов, и без Койла их пришлось бы усыплять. Вместо этого они доживают свои последние дни в комфорте.

Обычно на попечении Койл 2-3 собаки, и она делает все, что в ее силах, чтобы дать им ту любовь, которой они заслуживают. Если они чувствуют себя достаточно хорошо, Койл возьмет их с собой на приключения, например, отведет на пляж поесть рыбы с жареной картошкой или в паб на ужин с хорошим стейком. Некоторым даже удается прокатиться в полицейской машине!

 

Койл также устраивает для каждой собаки вечеринку по случаю дня рождения с праздничным тортом. Не имеет значения, что никто не знает, когда у них настоящие дни рождения. Каждый заслуживает того, чтобы его жизнь хотя бы раз должным образом отпраздновали.

Она тратит примерно 500 фунтов стерлингов на собаку, и хотя она долгое время сама предоставляла все средства, недавно она начала принимать пожертвования, чтобы иметь возможность продолжать свои важные усилия.

Пожертвования также направляются на новую инициативу под названием «Друзья до конца», которая помогает владельцам оплачивать счета ветеринаров и плату за кремацию, чтобы им было легче заботиться о своих старых друзьях в их последние дни.

Для многих собак, которые приходят в собачий хоспис «Серая морда», это первый раз в жизни, когда они испытывают настоящий комфорт и привязанность.

Это душераздирающая работа, и Койл оплакивает каждую собаку, которая проходит через ее дом. Ей нужны короткие перерывы между собаками, чтобы иметь возможность справиться со своими эмоциями.

Однако боль прощания того стоит, потому что Койл знает, что без нее эти собаки не получили бы той любви и утешения, которых они заслуживали.

Вместо того чтобы проводить свои последние дни брошенными и с разбитым сердцем, собак осыпают любовью, лаской и вкусной едой.

Они погружаются в свой последний сон в безопасности, зная, что кто-то, кто их любит, присматривает за ними.

Койл делает их последние дни теплыми и светлыми, и это знание того стоит. Вы можете узнать больше о собачьем хосписе «Серая морда» и важной работе Койла здесь.

 

Источник

Admin
Оцените автора