Актер Гэри синиз бесплатно вез более 1000 детей погибших солдат в Диснейленд

ИНТЕРЕСНО

Гэри Синиз не просто актер и музыкант, он повседневный герой. Синиз хорошо известен своей ролью лейтенанта Дэна в классическом фильме «Форрест Гамп», но его самым важным достижением является работа, которую он делает для поддержки реальных ветеранов.

Синиз учредил Фонд Гэри Синиза и посвящает значительное количество времени и ресурсов чествованию НАС-ветеранов, оказывая поддержку ветеранам, их семьям и их сообществам.

 

Фонд проводит множество различных программ, направленных на поддержку ветеранов, и одной из таких программ является «Снежный экспресс».

Эта программа отдает дань уважения павшим солдатам, отправляя их детей в бесплатную поездку в Мир Диснея. Во время поездки 2018 года 1000 детей и их мам были взяты на пятидневное пребывание в парке.

Более 14 самолетов, обслуживаемых почти 1000 сотрудниками American Airlines, которые добровольно пожертвовали своим временем, доставили в Орландо более 600 семей.

Дети и их оставшиеся в живых родители смогли провести пять волшебных дней в парке вместе и вернуть немного света в свою жизнь

Семьям также были предложены бесплатные консультационные услуги, наставничество и образование, чтобы убедиться, что поездка станет целебным опытом.

“Самое важное в [Snowball Express] — это то, что эти дети не чувствуют себя одинокими. Происходит много исцелений, много связей и много дружбы, которые помогают им пережить оставшуюся часть года”, — сказал Синиз, как сообщает Bored Panda.

Визит также включал мероприятие в честь погибших родителей. Дети и их оставшиеся родители получили значки с надписью «Я помню», а 600 флагов, каждый из которых символизировал потерянного любимого человека, были выстроены в ряд в память о павших солдатах.

Дети и их оставшиеся в живых родители смогли найти утешение, понимание и общность среди других семей, переживших тяжелую утрату.

Фонд Гарта Синиза вернул смех в жизнь этих детей в самое трудное время их юности, и его поддержка очень много значит для них и их оставшихся в живых родителей.

Синиз стремится продолжать свою важную работу и помогать большему количеству семей. Благодаря ему бесчисленные семьи получили новые силы, надежду и волшебные диснеевские воспоминания.

Вы можете узнать больше о важной работе фонда через их Instagram или официальный сайт.

Источник

Admin
Оцените автора