Австралийские пожарные позировали с животными для благотворительного календаря на 2020 год, и они захватили интернет

ИНТЕРЕСНО

Бейте тревогу, дамы, потому что они вернулись!

Пожарные из городских, сельских служб Австралии, авиации, Вооруженных сил и корпоративных служб пожаротушения выпускают свой культовый календарь пожарных с 1993 года, а за последние несколько лет они расширили свою публикацию, включив в нее тематические календари, такие как календари на тему котенка, о котором мы говорили в прошлом месяце.

Прибыль от календарей используется для поддержки ряда достойных целей, и в этом году они решили сосредоточиться на поддержке “местных, небольших благотворительных организаций, уделяющих больше внимания коренным австралийским животным, спасателям и терапевтам”. Вы можете узнать больше об их важной работе и благотворительности на их страницах в Instagram и Facebook.

На 2020 год они выпустили шесть различных календарей, включая календарь фермы, календарь лошадей и календарь дикой природы. Сочетание отважных пожарных и очаровательных животных абсолютно впечатляюще, и это становится еще лучше от того, что все это делается для благого дела.

Мы знаем, что вам всем не терпится взглянуть украдкой, поэтому мы собрали несколько отборных фотографий ниже. Чтобы получить полный опыт, вы можете приобрести календари на их официальном сайте и помочь поддержать их работу.

Содержание
  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

 

 

Источник

Admin
Оцените автора